Ответ на заявку 6123
В ответе Вы можете рассказать о своих навыках, задать вопросы по заявке, или просто выразить готовность сотрудничать с автором.

Шут и художница
Ищется соигрок с любым опытом
геториджиналИщу_мужского_персонажаграмотность_не_важнарейтинг PG-13

"Темница не самое приятное место где хочется находиться. Особенно если заключили тебя сюда за то, чего ты и не делал, а за это ты можешь лишиться жизни.
В голове царил полный хаус. Мозг на отрез отказывался воспринимать произошедшее. Перед глазами будто все ещё стоял образ мёртвого тела. Этот застывший в глазах страх и алая кровь, что впиталась в дорогую белоснежную ткань.
Когда железная дверь открылась с протяжным звуком, впуская эдакого посетителя, не сразу девушка осознала кто же перед ней.
—Шут... — лишь смогла шёпотом вымолвить она. Будто он её единственное спасение. Но ведь... из-за него произошло это. Если бы тогда не согласилась..."



В комнате витал резкий запах краски, который будто уже впитался в каждый её сантиметр и даже открытое настежь окно не сильно помогало. Это была мастерская королевского художника, да вот только за мольбертом сейчас работала девушка. Считалось это и неправильным, но несмотря на это она здесь по воле короля. Пусть и за пределами этих стен о должности было известно мало кому. Для остальных считалась лишь одной из прислуг, но даже такое положение дел устраивало более чем, ведь раньше и мечтать о работе при дворе было глупо.
Находясь где-то в раздумьях, та и не заметила как кто-то вошёл. Лишь когда совсем рядом послышался знакомый звон бубенцов, вздрогнула, чуть не уронив палитру из рук.
—Шут! — гневно воскликнула она, явно не довольная таким его неожиданным появлением.

Ответить на заявку можно только после авторизации